Motivo

O dia surgiu na minha janela

E pensei nas suas palavras

Que me chamam pra ficar um pouco mais

Tudo é tão confuso que acabamos achando engraçado

O que te fez ficar?

O gosto meu beijo? Será

O que fez você ficar?

O meu olhar? Será

Sua pele branca na minha camisa preta

Não vou me entregar seu charme não vai me comprar

Quem disse que é fácil resistir

Vem garota ainda temos tempo de fugir

Vamos procurar um lugar mais calmo pra ficarmos

O que me fez ficar?

Os seus lábios que me faz arrepiar? Será

O que me fez ficar?

Seu abraço quente em dia frio? Será