QUE AMOR É ESSE?

Que amor é esse,

Que me faz esquecer de mim?

Que amor é esse,

Que tem você como único fim?

Que amor é esse,

Que me tira toda a razão?

Que amor é esse,

Que mal cabe em meu coração?

Pergunto a mim mesmo,

Tentando esse amor entender.

Será que eu não mereço

Esse amor viver?

Jeronimo Madureira

14/12/2009.

*Inspirado na poesia “Lutarei por você” da poetisa Rutinha, publicada no Recanto das Letras.

(http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/1977454)

Amor puro e sincero...

Que inunda o coração...

Sentimento que espero...

Que não seja só paixão.

Belo poema! Tudo de bom pra você.Bjs.

Interação enviada por Rosamaro em 15/12/2009 13:22

(Muito obrigado, querida poetisa Rosamaro!)