Fruto do Amor
PERDÃO
Eu te perdôo...
Pelos males que me causastes
Pelas marcas que me deixastes
E te entrego nas mãos de Deus.
Eu te perdôo...
A cicatriz ainda me marca
E a lembrança me maltrata
Foi grande o mal que você me fez.
Mas te perdôo, e não erres mais
Até te aceito outra vez como amigo
Plantastes mal e terás teu castigo
Mas certamente não serás castigado por mim!
Eu te perdôo...