Lunar
Com a suavidade de um suspiro
a melodia chega leve,
tocando cordas,acariciando,
encrespando em arrepios
dando um toque de
swing no blues...
Em seguida cai na melancolia
de uma paisagem lunar....
A música espreguiça na
lenta planície sem fim,
além do qual acaba o mundo
despertando,ressoando,
em notas,ritmo e cadência..
À medida que o crepúsculo
cai notas recaem
sobre pauta bafejando
fogo em todos os sentidos,
cruzando a estrada
que a lua abre em sons e luz...
Sensações correm nas veias,
que ao gotejar
abre-se em flor orvalhada
nessa noite em que tudo pertence
Ao descompasso..........
17/11/2009_M