Vertigem apaixonada
Eis a vertigem apaixonada
que fecunda o solo de meus sentimentos
e realiza o querer de cada dia!
E assim estou,
completamente apaixonado,
vendo outras cores no mundo,
ouvindo harmoniosas melodias,
sentindo perfumes por todos os cantos,
vivendo a ilusão de tantas fantasias.
Então são sonhos... castos.
Planos... vastos.
E essa vontade incontrolável
de sair, de gritar!
De mostrar para todo mundo
o quanto estou feliz por te amar!