Letras 0882 - Ainda louco
Quanto depois descobri que era amor,
um tempo sem partida,
um abandonar sem despedida,
nada era de brinquedo, o coração,
morreu aos pedaços numa esquina,
registrado em uma foto preto e branco.
De tudo fiquei com a estrada abandonada,
um riso bem desbotado,
a promessa que fiz a mim, juras e tudo,
encontrarei novo amor, nova mulher,
ainda que separados pelos caminhos,
o passado passará, e passo meu hoje.
Deus gostará de nós quando amarmos,
um corpo velho e usado, uma vontade,
um sorriso desconfiado no canto da boca,
a paixão quase iluminando a pele,
sinais diferentes e próximos de amantes,
subitamente amei, ainda não sei qual amor.
Louco, louco por encontrar a felicidade,
meus medos dominam cada parte de mim,
tentarei muito, lutarei até o fim,
estarei no lado esquerdo da esquina,
simbólica referência de um amor qualquer,
não o meu, constante e fiel aos prazeres.
14/12/2009