Um dia sem você...

Um dia sem você

É um dia em preto e branco

É um dia sem encanto

É um dia que passei aos prantos

Um dia sem você

É não ter vontade de acordar

É só querer ficar na cama a pensar

É ficar o tempo todo á te esperar

Um dia sem você

É mais que saudade

É desejo e insanidade

É até uma maldade

Um dia sem você

É tudo sem alegria

É não ter nenhuma fantasia

É deixar de querer ver a luz do dia

Um dia sem você

É um dia sem arco-íres

É o mesmo que árvores sem raízes

É o mesmo que não existir

Um dia sem você

É pior que dizer bye-bye todos os dias

É ter medo de não vê-lo mais um único dia

É ter medo de não tê-lo mais perto de mim!

Prika
Enviado por Prika em 14/12/2009
Código do texto: T1977736