Letras 0881 - Preciso ouvir falar de amor

Com meus olhos ressecados dos dias,

meu corpo cansado de correr a vida,

a alma ficou insegura do sentimento,

sigo cada passo, cada olhar,

cada dia perdido, e nenhum carinho.

Preciso ouvir falar de amor, o silêncio,

não me deixam sonhar hora nenhuma,

a música já não me diz nada,

as palavras eram para você e não só ler,

a conquista fica cada dia mais impossível.

Quando tento falar de amor, precisa ir,

os desejos continuam, não tão intensos,

fazer amor já deixa dúvidas,

quero sentir carinho na voz, o seu desejo,

estarei sempre aqui esperando para ouvir.

Esqueça por um instante seu cansaço,

os limites, os compromissos,

só preciso ser ouvido, cada palavra,

o amor que tenho está quase se perdendo,

pode mudar, pode tudo, até falar de amor.

Quando me ouvir não entenda como lamento,

não posso ficar tão longe do sentimento,

perdi o tom da sua voz, o gosto do corpo

preciso continuar a viver, apesar de tudo,

careço senti-la em mim, está ficando longe.

Não tenho mais olhos para um amanhã,

o hoje se perde no silêncio de cada noite,

sonhei nossos dias com riqueza de detalhes,

deixei me transportar para um mundo só nosso,

mas vejo que já não interessa tanto ler o amor.

Preciso ouvir falar de amor, do seu e o meu,

estranho meu modo e o amor que sinto,

meus olhos já mostram o desejo solitário,

se quiser, faz acreditar que tudo pode mudar,

abra a certeza do querer como se fosse surpresa.

14/12/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 14/12/2009
Código do texto: T1977729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.