COM VOCÊ AMOR, SELO A FELICIDADE NA VIDA

COM VOCÊ AMOR, SELO A FELICIDADE NA VIDA

Um estojo coberto com fino veludo

Qual seria o seu conteúdo?

Desafiava a curiosidade.

Era muito lindo de alta qualidade!

Qual seria a surpresa?

Estava feliz, porém confesso um pouco tensa.

Nem havia passado pela cabeça.

Que era um par de alianças.

Fiquei a perambular

Esperando o que ia me falar.

Sem pressa e com ousadia.

Ganhei teu coração, desde o primeiro dia!

Em conformidade com o meu amor

Aceite esse compromisso, por favor!

Tem alguns minutos para pensar...

E teremos a vida inteira para nos amar.

Minha história de amor passou com um filme

Diversa ocasião, sem notar sentia ciúme.

Agora pude compreender;

Era o amor, que veio me surpreender!

Não faço menção de tudo relatar

Mas sei... Vai com seu amor me transformar.

A solidão ficara para trás esquecida

Com você selo a felicidade na vida!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 14/12/2009
Reeditado em 06/04/2023
Código do texto: T1977704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.