PARA UMA NETINHA LINDA !!!

PARA UMA NETINHA LINDA !!!

Ruiva camaleônica!!!

Conforme o sol meio castanho

ou um tanto ferrugem desenferrujado!

No resplandecer do sol

ela resplandece como ele,

faísca pra todos os lados,

brilho intenso!

Sobrancelhas vermelhas

quando a raiva chega!

Eu sou a Bebel

Ela, a Bebelzinha,

quatro aninhos...

Lalá, Lavínia,

Meu amor, minha querida,

Amorzinho da minha vida!