LINDA BAIANA

LINDA BAIANA

Permitas-me baianinha,

Sentir seu cheiro gostoso,

Perfume de manacá,

Num abraço apertado,

Beijar seus lábios úmidos,

Estreitar-te junto ao meu corpo,

Queimar-me no seu fogo,

Perder-me nas suas curvas,

Na beira da praia te amar.

Permitas linda baiana,

Provar de seu vatapá,

Lambuzar-me com seus doces,

Perder-me nos seus enredos,

No pelourinho a sambar,

Permitas filha d’África

Namorar-te todas as tardes,

Ouvindo o sussurro do vento,

E as ondas quebrando no mar.

Techodelogte
Enviado por Techodelogte em 14/12/2009
Código do texto: T1977661
Classificação de conteúdo: seguro