Momento mágico
Cada vez que eu olhar pro céu
ao anoitecer,
no mágico momento
em que a noite toca o dia
e que as estrelas,
tais quais pirilampos
saltitam por todo o firmamento,
lembrarei de você
com toda a força de meu ser!
Momento mágico
em que o mundo pareceu parar
(e parou)
o mar se calou
as estrelas pararam de piscar
e a Lua, tal como confidente
se fez presente a espiar:
fui princesa, fui rainha
fui ninfa, fui menina
fui feliz, e nada mais!
Fui mulher!