"GESTAÇÃO DE UM POEMA"
Há muitos dias
venho gestando esse poema
sentindo enjjoo, febre e mal-estar!...
já me benzi com toda reza santa!
Nos outros, vale
mas em mim, não adianta.
Pois mal de amor
é dificil de curar!...
Mesmo assim
insisto nesse poema
feito terra pra semente germinar.
Faltou tua parte
a semente não germinou...
Talvez por que a flor não brotou...
E no ovário...
Gineceu sem Androceu, abortou(!i!)
"Autora"
Geneci Almeida
14:12:09
***********
28:11:08