PROCURO VOCE... ACHEI?




Desespero,
Procuro,
Busco...
Não encontro...!
Será que só acontece comigo?
Essa busca tão inútil
Esse desencontro...?
Essa amargura,
Essa procura...!

De repente
Fico triste...!
Não acho o motivo...
Então fico procurando
A razão de tudo isso...!
O porquê de ser tão diferente,
De ser triste,
Mesmo querendo assim
Parecer contente...!

Afinal,
O que busco...?
Entender o brilho das estrelas?
Decifrar o código da vida?
Mergulhar de cabeça no cosmos?
Não...! Não é isso que procuro!
A minha busca (e o que me falta)
Por quem eu tanto anseio...
É você em mim...! (E só prá mim...!)