Choro por Você
Eu choro por você
E isso me consome a alma
E fico desolada e sofro e não esqueço de nada que houve entre eu e você
E isso me aborrece, me tira a pouca calma
Eu não posso voltar no tempo e consertar as coisas, fui covarde
E é uma marca que vou carregar comigo pela eternidade
O que ganhei foi me separar de ti pra sempre e não há remédio
Lembrar, lembrar, lembrar será sempre pra mim um grande tédio
Gostaria de ao menos poder dizer que nada foi por minha vontade
Não tive forças, não tinha condições e nem coragem, essa é a verdade
E pedir perdão pra nossa historia nunca seria o bastante
Mas farei sempre em cada meu respirar a cada instante
Era tão lindo, tão especial, tão importante, tão sem igual
Ninguem tinha o direito de tirar a nossa chance de ver até onde poderiamos chegar
Eu odeio histórias de amor com finais tristes e rancor
Mas acabei ajudando a escrever um fim trágico pra nós.
E sem ter com quem me consolar
Ainda lembro de você
Um gritar no meu peito que cresceu comigo e ninguém poderá calar
Eu ainda choro, choro por você!
Carla Bueno Oliveira
A poetisa do Amor
14/12/2009. 13:14.