EM TEUS OLHOS

Em teus olhos está o meu calor

A minha inspiração, a minha canção, o meu amor

Em teus olhos encontrei a porta do céu

A doce poesia, a doce fantasia, o doce mel

Em teus olhos a perfeição eu pude encontrar

Um pedaço do céu, um pedaço do sol, meu eterno mar

Em teus olhos achei o que sempre procurei

A canção, a realização, a alegria, enfim, tudo o que de mais bonito eu sonhei

Em teus olhos encontrei o meu descanso

Um pouco de amor, um pouco de calor, um jeito manso

Em teus olhos eu vi um novo dia nascer

Uma linda canção, uma doce inspiração, vi o meu amor crescer

Em teus olhos eu vi um lindo jardim, uma eterna flor

Contemplei em minha fantasia, em forma de poesia, o eterno amor

Em teus olhos eu me vi muito mais do que eu sou

Eu vi o lindo verso, o amor do universo que você realizou

Em teus olhos eu vi a paz

Carinho excessivo, amor possessivo, desejo cada vez mais

Em teus olhos eu vi nascer a primavera

Amor sem medida, sem despedida, realização de uma linda quimera

Em teus olhos contemplei e fiquei a sonhar

Fui além do que eu queria encontrar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 14/12/2009
Código do texto: T1977520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.