Nosso amor tem amor

Nosso amor tem encanto

Nosso amor tem magia

Nosso amor tem paixão

Nosso amor deixa-nos em pranto

Nosso amor tem alegria

Nosso amor tem sedução

Nosso amor tem amor

Nosso amor tem desejo

Nosso amor dá-nos pavor

Nosso amor que tanto vejo

Nosso amor faz sonhar

Nosso amor faz chorar

Nosso amor tem felicidade

Nosso amor tem respeito

Nosso amor dá saudade

Nosso amor é perfeito

Nosso amor tem sintonia

Nosso amor é poesia

(*)

DOM KINCHOTE

que saudades...

DOM KINCHOTE
Enviado por DOM KINCHOTE em 14/12/2009
Código do texto: T1977507