DA ESPERANÇA, QUEM SABERÁ?

Sou anjo a embalar-te o sono

Com minhas asas podadas...

Sou anjo embalando-te os sonhos

Quando sonhas com tua amada...

Sou anjo de face tristonha

Que a todos vive a alegrar,

No vazio de minh'alma

Escondo o desejo de amar....

Os laços de fitas em minha perna

São apenas pra lembrar

Que os laços da esperança,

Direcionam-se à quaisquer lugar!

Se hoje, estes meus pensamentos

São só sonhos de amor, idealizados

Amanhã... quem saberá?

Não sejam sonhos realizados?!

Helena Grecco

14.12.2009