O amor e seus encantos

Fui abduzido...

AMOR,

esse ET que nos visita

esporadicamente,

me tomou...

levitou meu corpo

fez flutuar minha mente

me levou para sua nave

me fez a dançar

a valsa dos sonhos...

no meio do baile,

abriu o universo

mostrou estrelas cadentes

planetas reluzentes

e me deu a via lacta de presente...

ascendeu a lua

e me fez repousar

para sonhar

em seus braços

2009

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 14/12/2009
Código do texto: T1977489