FELIZ AGORA
O que você diria
Se eu dissesse que tive um sonho
Se eu te contasse que eu sorria
Que finalmente parecia feliz
Olhe para estes olhos cansados
E perceba que eles estão voltando à vida
Que tenho esperança correndo em minhas veias
Posso dizer que não voltarei a sentir aquele tipo de dor
Posso voltar a sorrir com sinceridade
Posso ser feliz agora
Posso voltar a viver
Me deixe acreditar nesse sonho
Não tente me botar pra baixo
Eu quero gritar bem alto para que todos ouçam
Para que todos saibam
Posso ser feliz agora?
Fiquei de joelhos
Aprendi a sangrar
Vi meu mundo revirado de uma maneira que ninguém entende
Quero ser feliz agora
Quero de alguma forma poder sonhar sem ser cobrado por isso
Eu só quero viver de novo
Amar de novo
Levantar do chão que estava caído e machucado
Estou pronto pra entrar numa briga
Estou pronto pra mostrar meu valor
Não estou atirando pedras
Tenho meus próprios pecados
E sei que algum dia, irei ter que pagá-los
Mas enquanto isso,
Posso ser feliz agora
Sei que posso
Entenda meu sonho, quem realmente sou
Não tente me botar pra baixo
Quero olhar as pessoas nos olhos
E que elas percebam que eu dei a volta por cima
Sem pisar e nem trair ninguém
Mostrar que posso ser feliz
Sendo quem sou
Fiquei por muito tempo sem direção
Sem rumo entre o sair do serviço e o começo do sono
Sem razão pra continuar
Mas não vou querer olhar o passado
Pra ver onde errei
Não quero perdê-lo
É melhor viver o presente
Para viver bem com quem está ao seu lado
Quero ser feliz agora
Quero sonhar