Lutarei por você
Não consigo lhe esquecer
Um minuto sequer
Viver sem você
È viver por viver
È vida sem valor
È melhor morrer
Que ficar sem seu amor
"amo você"
Que amor è esse.
Que me faz esquecer de mim?
Que amor é esse.
Que tem você como único fim?
Que amor é esse,
Que me tira a razão?
Que amor é esse,
Que mal cabe no meu coração?
Pergunto-me a mim mesmo
Tentando essa dor entender
Será que eu não mereço
Esse amor viver?
Interação do Poeta Jeronimo Madureira.
Obrigada Mestre,com o enriquecimento
do meu texto.Beijo com carinho.Rutinha