Minha alegria...

“Eu amo você

Mas não sei o que

Isso quer dizer...”

Você provoca uma onda de sentimentos

Que ao meu ser trazem grandes tormentos

Pois minha vontade é de te roubar

Sozinho poder te amar

Em minha mente você vem de repente

Não pede licença, muito menos tem pena

Sem paciência farei uma nova cena

E por tais sentimentos sou açoitado

Eternamente pelos sinais do amor marcado

Dê atenção ao que digo:

Roguei a Deus para que eu não fosse apenas teu amigo

Quando o juízo do vulgo se transvia

Você desse amor desvia

Trata-me como insano

Sem saber que tal sentimento é soberano

És perfeita e ardente

Quando sorris tira-me da sombra decentemente

Deixe-me de todo o perigo te proteger, tanto

Aos rumores desse doce e precipitado canto