A Você

Pra que chorar, se não haverá retorno.

Porque gritar, se ele não vai ouvir.

Porque sorrir, senão haverá mais graça.

Porque falar, se minha voz pra ele perdeu o encanto.

Como chorar por ele, se foi ele que me ensinou a sorrir.

Como olhar pra ele, se foi num olhar que o perdi.

Como beija-lo, se nosso ultimo beijo foi como um adeus.

Como abraça-lo, se foi num abraço que nos despedimos.

Como despreza-lo, dizendo que o odeio, se foi nos braços dele que aprendi a dizer TE AMO.

Como tentar odiá-lo, se foi tentando que o amei.

Como viver sem ele, se ele faz parte de mim.

Porque alegria, se não sou mais alegre.

Porque tristeza e calar-se, se ha tanta coisa a dizer.

Sei que é solitário guardar tanto sentimento, se ha tanto amor para se dar.

É bom dizer que ele me ensinou a viver, mas sem ele estou aprendendo a morrer.

O que adianta dizer que o amei, se não consigo deixar de dizer que o AMO.

Porque continuar me enganando, se posso continuar te amando.

Porque chorar por ele, se ás lágrimas não lhe trarão de volta.

Porque eu o amo

Porque sou infeliz sem ele.

ISABELLAALENCAR
Enviado por ISABELLAALENCAR em 14/12/2009
Reeditado em 27/08/2023
Código do texto: T1977414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.