Só sei que te perdi

Somos dois viajantes

Que se encontraram na estrada

Vinha cansado como tu também estavas

E juntos ensaiamos o caminho

De teu olhar de paisagem

Minha alma se encantou

E de tanto encanto me perdi

Nosso amor tinha a dimensão do horizonte

E nossos passos a cadencia de um soneto

Não sei em que momento te perdi

Em que esquina, rua ou gueto

Se me perdi de ti ou me perdi de mim

Só me dirá o tempo.