.......NOSSO AMOR.....


E me abraças com desejos
Desejos que são só nossos
O meu corpo no teu corpo
Em momentos de paixão
Loucura e sedução
Momentos inesquecíveis
Que despertam nosso lado selvagem
Minha boca procura a tua
E nos tornamos um só
Dos pés a cabeça
Movidos pelo nosso amor
Tão meu
Tão teu!!

Poema inspirado na poesia FELICIDADE do poeta EMMANUEL ALMEIDA....


14.09.2009