ALMAS PERFUMADAS

Uma alma perfumada
No mundo a procurar
Outras almas perfumadas
Para um dia enamorar
Esta alma perfumada
Estão em qualquer lugar
Disponível para o amor
Louquinha para amar
O mundo é uma bola
Em seu eixo a girar
Estas almas perfumadas
Irão se encontrar
E o amor destas almas
Junto com seu perfume
Pelo mundo estará á pairar
E outras almas perfumadas
Com certeza irão contaminar.
Estas almas perfumadas
Que se amam sem parar
Exalando seu perfume
Pois o seu cheiro está no ar
Estas almas perfumadas.
Gelson O. Demari 10/12/09

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 14/12/2009
Código do texto: T1977380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.