vazio de dezembro

morri nesse dezembro sem afeto

hoje é 13 de dezembro de 2009

foi uma morte rápida

morri hoje pela manha

chovia lindamente no meu pé de goiaba

a morte se deu por indiferenca

uma das mortes mais feia que existe

morte do vazio e do branco desistido

passa ela

passa ele

passa outro ela

passa outro ele

e etc

todos passam sem se afetar

cegos de corpos

cegos de pele

morri quando ao longo de tempos

essa mutidao passou por mim e

e nao se afetou

estou nesse mundo sem a resposta dos corpos

vazio de um beijo

ou mesmo de uma adeus sincero

sem cordas e sem chao de pisar

morri

morri por falta de vida