Sonho de menino


Como é doce teu olhar, meigo e adolescente;
Despertas encanto, em teus lábios desejos,
sonho de menino não concretizado no apse de um beijo;
Açoitado e humilhado Andarilho...
 
Duro e incrédulo sentimento,
o qual devasta minha pobre alma;
Transformando de estilhaços meu coração...
 
Pesada ancora que presa ao meu peito,
inunda de lagrimas meu semblante.
Tudo é nostalgia longe do teu abraço;
Tudo é nevralgia longe do teu amor...
 
Quão duras e insensatas minhas decisões,
quão cética minha razão;
Pois dela, por ela e para ela,
foi devotado este mar de solidão

Grasel
Enviado por Grasel em 14/12/2009
Reeditado em 31/12/2009
Código do texto: T1977364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.