Corpos

Corpos são bons,

são quentes e macios,

são gostosos, escorregadios,

dão prazeres, fazem sons.

Corpos são doces,

são suados ou limpos,

tão agradáveis e lindos,

nos amores que se trouxe.

Corpos são aconchegos,

são esticados ou dobras,

algo que não se cobra;

tão inquietos nos sossêgos.

Corpos são afeições,

são tranquilas emoções,

poços de águas escuras;

clara fonte que se procura.