PRESENTE

No fundo dos meus olhos

Abrigarei tua alma...

Em sonhos viverei este amor

Que envolve-me em ternura e calma!

Meu corpo anseia pelo teu

Por teus carinhos à me arrepiar

Palavras sussurradas ao ouvido,

Inflamando a chama deste desejar!

Que à nós, só importe o agora

Este lindo e mágico momento...

Que este sonho de amor e desejo

Eternize-se nas asas do tempo!

Helena Grecco

14.12.2009

**Esta poesia foi postada como interação no texto do poeta Antônio Tavares, à quem agradeço tê-la publicado. bjs helena