A morte do nosso amor

A morte do nosso amor nos ameaça

E eu no desespero

Faça o que faça

Angustiada percebo

Que você acha graça

Quando lhe digo

Que necessito

Discutir a morte que nos abraça

É como um hino patético

Que canta no coro da praça

Todos ouvem

Ninguém liga

Só eu sinto cada nota

Que no meu coração trespassa

A angústia desta verdade

Que você não percebe

Mata-me a conta-gotas

Minha alma veneno bebe

Só vejo uma saída

Que pode me salvar

Ignorar o que me ignora

Porque não agüento mais esperar

E suplicar

Que ouçam meu grito surdo

Desesperado vendo o fim chegar

Essa tortura tem que acabar

Enterra-se o finado

Obriga-me o direito

De a felicidade buscar

Sem culpa

Abandono esta casa

Busco nova vida

Novo lar