Beijo esquecido

Tem dia que eu me esqueço de você cumprimentar

dando um beijinho na testa antes de ir trabalhar

este dia é o mais comprido, até parece que não vai acabar

é porque a tristeza me assola parecendo que vai me matar.

Quando o serviço escassa e o tempo tenho que matar

arranjo qualquer coisa, e os minutos começo a contar

mas a ansiedade é tanta que o ponteiro do relógio parece parar

o dia fica longo com a vontade de te abraçar.

Você não sai do pensamento e eu começo a pensar

do meu esquecimento de sair sem te afagar

até a minha voz não sai, quando tento cantar

para disfarçar o nervosismo e a vontade de chorar.

Finalmente o tempo passa e eu já posso voltar

é o fim do dia e o caminho a me convidar

a percorrê-lo depressa, pois tem alguém a me esperar

lá na minha casa e o beijo esquecido quer ganhar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 14/12/2009
Código do texto: T1977257
Classificação de conteúdo: seguro