Quem foi que disse:

Quem foi que disse

Que não queria se envolver

Apenas queria se livre para viver

A vida, sem depender de ninguém.

Sem ter que pilotar um fogão

Para agradar o homem que ama

E agora o que vais me dizer

Sobre esta tal de liberdade

Vital, em sua filosofia de vida.

Já que agora vives a meu lado

E a sua liberdade renunciou

Para dividir comigo seu amor

Hoje você e minha companheira

Sua filosofia de vida mudou, agora.

Diz que não sabe viver sem mim

Faz tudo que pode para me agradar

Pilota o fogão também minha vida

Com carinho, divide minha cama!

Volnei Rijo Braga

Balneário dos Prazeres

28/06/06