* QUEM SABE *

QUEM SABE!...

DAS AUGURAS DO MEU CORAÇÃO

DA SAUDADE DESTE PEITO ARREDIO

DAS SUAS IMAGENS - VOCÊ - ME CAUSA ARREPIOS

ARREIPIOS DE PURA PAIXÃO.

QUEM SABE!...

COMO É QUE MINHA VIDA ESTÁ

DE SAUDADE DE TRISTEZA A CAPENGAR

DO LIRISMO MINHA POESIA A SOFRER

DA ANGUSTIA DE MINHA ALMA SEM VOCÊ

QUEM!...

QUEM!...

QUEM SABE?...