Sinto nelas o calor
Sinto nelas o calor
Deste corpo insinuante
Meus desejos delirantes
Em sua pele intumescida
Percebo as curvas do pecado,
E duas tênues rosas rijas,
E teus lábios entre abertos,
A pedido de guarida.
Toquei com a mão teu céu
Cobri teu corpo com meu véu
Partilhei meu intimo com tua alma
Onde o prazer tudo acalma
E para nossa despedida
Ficou em minha mão estendida
Este teu olhar a dizer não vá
E uma lagrima a arder em meu coração!
Mas pra aliviar toda a saudade
Ficou gravado a fogo
A letra M da minha paixão
- Na palma da minha mão.
Te Amo ♥.