SAÍDAS...
Onde está você
Que não está aqui
A me acalentar
A me conduzir
Onde se perdeu
A minha vida
Em qual esquina
Qual saída
Dessa contramão
Palavras jogadas
Rimadas
Não me trazem
A melhor sensação
Prefiro esquecer
Viver errada
E só
Difícil escolher
Qual caminho percorrer
Exata decisão
Existem muitos desvios
Entre sim e não
Mas e por que
E pricipalmente
SE...