QUERO CONTAR ESTRELAS...
QUERO CONTAR ESTRELAS...
Hoje quero voar bem alto
Poder sentir o calor do sol
A brisa do mar
O perfume que vem das matas
Das grandes florestas
Quero brincar com os animais das florestas
Assim como se fose uma leoa no cio
Sentir como a mais bela das feras
Estravazar todos os meus desejos
E no fim do dia,
Quando a noite chegar, descançar contando estrelas
nos braços
Do meu amado!
Eudalia
13/12/2009