Esta canção é tão bonita…
Que me faz até chorar
Por a escrever
Por a depois ler
Por amores que tive
E que tive de perder
Por amores que terei
E pela imensa saudade
Que antecipa
O momento desejado
De a ir ver
E por isso verto lágrimas
Que se transformam em Estrelas
Ao cair
Que ganham o céu
E nas noites
Aparentemente sem nada
Me indicam o caminho
Por onde devo prosseguir
Um caminho
De uma nova aurora
De uma nova madrugada
Que encontrará a minha alma
De novo renovada
Pronta para amar
Pronta para minorar
A dor
Que tanto me fez esperar
Por este dia
Da mais plena
E frutuosa Felicidade
Onde os dois juntos
Ganharemos o céu
Da mais jubilosa Eternidade
Esta canção é tão bonita…