PECADOS DE AMOR

Pecados de Amor

O sopro do vento no universo

Mudando as estrelas de lugar

O poder do seu beijo em meu verso

Sombra na noite a nos acompanhar

A maçã que perfuma seu sorriso

Trazendo impiedoso desejo

De amar seus desejos imprecisos

Gestos amantes do seu beijo

A veneração do seu corpo

Curvas que bailam na areia

Desnuda menina sereia

Em curvas que deslizam suaves

Sereno da madrugada

Soprado pela enorme lua cheia

Seus pelos, seu gosto e seu rosto

Suaves encantos que a noite conhece

Felina que em passos não quebra o silencio

Onde na madrugada de paixão

Astros e estrelas tecem em seus cabelos uma prece

Molhados de lagrimas pela emoção

De esperar ansiosamente por tudo que acontece

Sem medo de se jogar na imensidão

De tudo ela abraça e nada se esquece

Tortura o observador da janela

Com suas linhas delicadas de uma beleza fiel

De um esplendor que se faz a mais bela

Na suavidade guardada de um favo de mel

Eu toco o vento que sopra seu perfume

Que deixo ele me levar

Nessa imensidão escura quero ser um vaga-lume

Na lentidão dos seus passos pecados de amor

Em todos os segundos do seu caminho iluminar

Pra não perder nem um centímetro da sua pele

E em todo o seu corpo poder tocar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 14/12/2009
Código do texto: T1977113
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.