DEPOIS DA LUA E ANTES DO SOL

Depois da Lua e Antes do Sol

Depois que a lua cobriu o horizonte

Seu olhar encontrou o meu

Seu corpo pedindo colo

Encontrou em meus braços

A paz que procurava

Aquela menina linda no céu

E nos meus braços outra menina

Linda de longos cabelos

E um corpo com gosto de mel

O amor e o êxtase foram testemunhados pela lua

Enquanto ouvíamos os barulhos da rua

Entre carros e sons da madrugada

Você nua em minha cama só sentia a vida

Em carinhos e emoções

E não pedia mais nada

Os segundos se fizeram minutos

Os minutos construíram horas

E as horas se passaram com a velocidade da luz

A manhã chegou e com ela o sol

Primeiros raios que tocaram seu corpo

E todo o sentido ao seu coração conduz

Seu primeiro olhar

Seu primeiro sorriso

Ao se levantar

Demonstraram que seu coração encontrou o amor

Naquela madrugada fria sob aquele cobertor

Tudo que houve depois da lua e antes do sol

Naquele azul escuro e depois iluminado

Era o que o a alma precisava em repouso

De um corpo a corpo apaixonado.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 14/12/2009
Código do texto: T1977079
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.