A Cor da Nostalgia
Um beijo jogado ao vento
E como um cometa
Girando pelo universo
Os meus pensamentos se vão...
Não sei até que ponto
Nessa longa estrada da vida
Pelo notório saber
O destino explica a lição...
Uma cruel tentação
Querer para mim as suas carícias
Em silêncio uma forte dor
E a esperança a iluminar a minha solidão...
Que senso há
Numa noite a mais para recordar
A não ser pensar em você
E uma linda flor
Começo lentamente a desenhar...
Rossano Di Concilio