SE ...

SE VIESSE AGORA PARA O OCO DE MIM...

SE PUDESSE AGORA PREENCHER SEU VAZIO...

SE VIESSE AGORA CHEIRANDO A JASMIM...

SE PARTISSE AGORA MEU SONHO NAVIO...

SE VIESSE AGORA BELA E FACEIRA...

SE PUDESSE AGORA ESTAR NA SUA PELE...

SE VIESSE AGORA MINHA FLOR DE LARANJEIRA...

SE SENTISSE AGORA O DESEJO QUE ME IMPELE...

SE VIESSE AGORA ENCONTRAR MEU DESEJO...

SE PUDESSE AGORA ME PERDER A DERIVA...

SE VIESSE AGORA TRAZENDO-ME SEU BEIJO...

SE AGORA SUGASSE SUA QUENTE SALIVA...

SE VIESSE AGORA LANGUE DE PRAZER...

SE PUDESSE AGORA MORRER DE GOZO ETÉREO...

SE PUDESSE AGORA EU SER VOCÊ...

SE AGORA EU DECIFRASSE SEU ÍNTIMO MISTÉRIO...

SE VIESSE AGORA DIZENDO-ME SOU TUA...

SE VISSE AGORA SEU OLHAR CHEIO DE BRILHO...

SE PUDESSE AGORA AMAR-TE A LUZ DA LUA...

SE FEBRIL AGORA EU LAMBESSE SEU MAMILO...

SE VIESSE AGORA VOLÁTIL E VOLÚVEL...

SE PUDESSE AGORA SER TUA MAIS DOCE QUIMERA...

SE TIVESSE AGORA TORNANDO-TE SOLÚVEL...

SE BEBESSE AGORA SEU ORGIÁSTICO ESPERMA...

SE VIESSE AGORA COMPLETA E POR INTEIRA...

SE SOUBESSE AGORA QUE TE CHAMO...

SE A BRISA FOSSE MINHA MENSAGEIRA ,

AGORA LHE SOPRARIA: SENHORA TE AMO...

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 14/12/2009
Reeditado em 17/12/2009
Código do texto: T1977053