Brincando de amar
Foi brincando de amar
que loucamente me apaixonei
Não queria me apaixonar
mas simplesmente me entreguei
Agora vejo, eu estava errado
quem brincava era você
pois você já tinha namorado
e só me queria por prazer
Larguei meu casamento
por esta história de amor
mas caí nas armadilhas
do seu sorriso encantador
Nesta hora estou sozinho
não tenho mais amor, nem paixão
eu queria brincar de carinho
agora brinco com a solidão