Só eu sei te amar

Naquele momento eu não te quis

Indecisão não é brincadeira

Olha só, o que eu fiz

Perdi-te, eu dei bobeira

Não sabia que eu te amava tanto

Pensei que era só excitação

Restou-me somente o pranto

E as dores do meu coração

Mas você encontrou outro

Para ocupar o meu lugar

Sei que ele não vai conseguir

Pois só eu sei como te amar

E quando seus lábios tocarem os dele

É a mim que estará beijando com fervor

E quando deitar-se com ele na cama

É comigo que estará fazendo amor

William Gonçalves
Enviado por William Gonçalves em 14/12/2009
Reeditado em 20/10/2010
Código do texto: T1977041