OLHOS DA ALMA
HOJE QUERO ANDAR NAS RUAS
QUERO BRICAR COMO UMA CRIANÇA
QUERO SORRIR PARA UM DESCONHECIDO
AMAR COMO SE FOSSE A ULTIMA VEZ
FALAR PALAVRAS DE CARINHO AO VENTO
TENTAR SENTIR O SOL NA MINHA PELE
E AGRADECE-LO POR ISTO SE CHOVER
QUERO APARAR OS PINGOS DA CHUVA
DEIXAR QUE MOLHE AS MINHAS MÃOS
E BEBER DESTA AGUA QUE CAI DO CÉU
SENTIR A BRISA FRIA ME TOCAR , SONHAR
COM UM MUNDO PERFEITO QUE O UNIPOTENTE CRIOU
BEIJAR UMA FLOR NO JARDIM MAIS DEIXA-LA
QUEM SOU EU PARA TIRA A VIDA DE TAL BELEZA
ANDAR DESCALSO PELA RUA EXPLORAR OS MEUS DESEJO
GRITAR PARA O MUNDO OUVIR EU SOU FELIZ
ACREDITAR QUE AMANHÃ VAI SER MELHOR
QUE MINHAS GUERRAS INTERNAS VÃO PASSAR
ENXERGAR COM OS OLHOS DA ALMA
E SIMPLESMENTE VIVER SEM MEDO DE MORRER