AMOR CEGO

UM CEGO QUE ANDAVA PELAS RUAS

SEMPRE A CANTAR AGRADECENDO A DEUS

A TODA HORA MESMO SEM ENXERGAR

ELE DIZIA SEI QUE A CADA PASSOU MEUS

O SENHOR DO MEU LADO SEMPRE ESTA

PARA ATRAVESSAR QUALQUER BARREIRA

NA SUA MÃO POSSO SEGURA

UM HOMEM MUITO RICO

NÃO PARAVA DE OLHAR PARA AQUELE CEGO

ELE DIZIA QUE IMBECIL COMO PODE SER FELIZ

MESMO SEM EXERGAR

EU COM MEU DINHEIRO

POSSO TUDO COMPRA

NEM ASSIM FICO COM

ESTE SORRISO IDIOTA ESTAMPADO NO OLHAR

MAIS TUDO DO CEGO ERA DE VERDADE

CORAÇÃO PURO ALMA LIMPA

PAZ NO CORAÇÃO SABIA VIVER E SIMPLESMENTE AMAR