" MOVIMENTO "

" QUANDO PENSO EM TI, MEU CORPO FICA EM MOVIMENTO...

UMA FORÇA,

UMA GANA,

UM DESEJO INCONTROLÁVEL...

E ÉSTA VONTADE DE TE TER POR DENTRO,

E A VONTADE DE TE FAZER VIBRAR COMO

O UNIVERSO, DE BELEZA E AMPLIDÃO...

O MUNDO PARA EM TEU MOVIMENTO,

TENHO UMA VONTADE QUE PEDE PARA SER SACIADA,

MEU CORPO PEDE O TEU,

MINHA BOCA PEDE A TUA,

MEU SEXO PRECISA DO TEU PARA ME ACALMAR,

E QUERO TE DAR PRAZER NO PRIMEIRO RAIO DE SOL,

BEIJAR TUA BOCA É MEU CAFÉ DA MANHÃ,

MINHAS MÃOS ABREM AS PORTAS PARA TEU BOM DIA,

MINHA BOCA MOLHANDO A TUA ALEGRIA,

SER FELIZ AO TE FAZER FELIZ,

MINHA VIDA É TUA.

E TEM UM TANTO DE MIM QUE VIVE EM TI,

QUERENDO SER AMADA...

POR PAULA.

PARA SB.

PEROLA XAVIER
Enviado por PEROLA XAVIER em 14/12/2009
Código do texto: T1976973
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.