Por ti Quase Morri de Amor.

Por ti Quase Morri de Amor

Escrevi nas páginas de minha vida

Uma historia de amor A carvão e lápis de cor.

Onde cada palavra escrita, foi desenhada com

Tanta paixão, Que continha as letras do teu amor.

Não usei ponto nem vírgulas para evitar qualquer separação.

Tracei minha escrita de uma só vez, e a cada pagina te amei.

A capa não tinha dia nem noite.

Ela marcava o tempo nos moldes do nosso amor.

Continha apenas a embalagem tecida com tuas caricias.

Quando terminei... Chorei.

Ali estava escrito a historia mais linda de amor,

Enfeitada com as flores mais bonitas que eu encontrei.

No rodapé escrevi meu nome,

E no cabeçalho todo em dourado

Gravei o teu nome junto ao titulo:

Por ti Quase Morri de Amor.

Um Amor além do amor que um dia vai me amar tanto como eu a amo.

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 14/12/2009
Reeditado em 04/05/2013
Código do texto: T1976945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.