Coração que ama
Coração que ama chora, sangra, dói
Coração se rasga em pedaços, se faz em trapos
Desmancha
De lágrimas molha fronhas, cartas são escritas, juras são feitas
Promessas refeitas , coração que ama sofre.
A falta do chão ameaça, solidão maltrata
De dor e luto tingi a alma, sangra o peito coração que chora.
O mundo se desfaz, o sorriso se vai do coração que ama.
Nada acalma o coração que ama por que o amor é assim
Invade, desnuda, transforma
Ocupa os espaços vazios, inunda de alegrias e sorrisos e festas o coração entes vazio.
O céu fica mais azul, os dias mais amenos, tristezas são esquecidas no coração que ama.
Mas então, num dia cinza e triste o coração que ama chora
E todos os sonhos são arremessados ao chão, os planos desfeitos
Morre o coração que ama sem velas nem flores, nem luto nem nada,
Apenas a saudade fica, só a tristeza existe
No coração que ama.