CARROSSEL

Faz de conta que o mundo é ilusão

E que a vida não passa de carrossel onde tudo é emoção

Faz de conta que não existe tempestade e que apenas uma chuva fina

É capaz de despencar

Faz de conta que o sol vai brilhar todo dia

E que não existe dor capaz de fazer chorar

Agora faz de conta que a alegria estampada em cada rosto não é show de picadeiro

E que a tristeza quando bate... Não passa de um pesadelo passageiro!

Faz de conta que todos os amores são eternos

E que cada beijo na vida dado

Seja sempre o último a ser lembrado

Vamos fazer de conta que ninguém te decepciona

Talvez assim você esqueça que em algum lugar

Outro alguém por você clama!

Faz de conta que as palavras que te gritam não machucam

Faz de conta que o silencio não sufoca

Quem sabe assim esquecemos a solidão atrás da porta

Faz de conta que bocas e vinho tinto combinam

E que os lençóis revirados são marcas de prazer

Faz de conta que o sexo nunca é igual

Vem... Faz de conta

Finja que você sempre será especial

Faz de conta que abismos não existem

Que distancias são esmeros exagerados

E depois de tudo isso...

Faz de conta!

luis lopes
Enviado por luis lopes em 14/12/2009
Código do texto: T1976924
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.